STUDI KENABIAN PEREMPUAN DALAM PENAFSIRAN ALQURAN
Tulisan ini membuktikan bahwa kenabian perempuan adalah sesuatu yang legal dalam Alquran. Hal tersebut pada dasarnya adalah hasil dari penelitian penulis terhadap pemikiran al-Qurt